Пятница, 31 Май 2013 12:10

Ищу друга на конец света, 2012

Автор 

 

Каждый из нас, наверное, наслышан о том, что прошлым декабрем все ждали конец света. Информация, естественно, не из приятных, но многие люди относились к ней скептически (так как это не первый апокалипсис). И поэтому и фильмы соответственно не так уж ужасны, а скорее даже комедийны.

Стало быть, на землю мчит с несусветной скоростью астероид размером с солнце. Брюсу Уиллису не под силу такова ситуация и катастрофа не избежна. По всем радиостанциям говорят о том, что жить осталось совсем немного, всего на всего, три недели, и каждый вправе проводить это время в свое удовольствие. Но один человек, главный герой Додж, не готов изменять своим принципам и менять что-то в своей жизни. Не смотря на то, что его друзья отжигают во всю, и с большой осторожностью относясь к их оргиям, Додж продолжает вести обычную рутинную жизнь. Он бы так провалялся возле телевизора, если бы не его  милая соседка Пенни. Она  решила помочь соседу и найти его первую и последнюю любовь. Итак, Додж и Пенни отправляются в путешествие по всему миру, и наблюдают за последними его деньками и за тем хаосом, что творится  на планете…

«Ищу друга на конец света 2012» относится к жанру романтической комедии, в котором описывается любовь двух совсем не похожих друг на друга людей, которые все время попадают в различные неловкие ситуации. Хотя, обстановка вокруг и не подходящая, но вокруг главных героев так и веет романтикой.

Сюжет фильма вполне приятный, будем надеяться, что и фильм получился хорошим. Так как снимала его Лорен Скафарии, пропавшая из сферы кино на четыре года и появившаяся с дебютом в режиссуре, тем более, что это её второй сценарий. Посмотрим, что из этого выйдет и как себя проявит Лорен Скафарии в кресле сурового режиссера.

Последнее изменение Понедельник, 03 Июнь 2013 17:49
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии