Среда, 17 Июнь 2015 08:49

Памяти Жанны Фриске. Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2015

Автор 

Москва прощается с Жанной Фриске 17 июня 2015 года. Во вторник 16.06.15 прошел экстренный выпуск программы «Пусть говорят», где близкие, не скрывая слез, делились воспоминаниями о Жанне. Родные рассказали о последних днях жизни артистки. 

Отец Жанны Фриске поделился, что певица на протяжении 3 месяцев находилась в коме. Она потеряла зрение. В понедельник утром к артистке приезжали китайские медицинские специалисты. Они провели диагностический осмотр и сделали выводы, что больше нет у них никаких возможностей. Вечером в этот же день около 22.00 час. сорокалетняя певица Жанна Фриске после продолжительной борьбы с раком умерла.

Отец вспоминает, что когда его доченька была в сознании, она всегда ему говорила, что очень сильно его любит.

«В жизни чудес не бывает», - так теперь думают родители Жанны Фриске. Бомбы изобретаются, нанотехнологии разрабатываются, но изготовить лекарства для человека против болезней невозможно. Этого сделать не в силах. «Может когда-то и сделают, но моей ласточки уже не будет».

В ток-шоу «Пусть говорят» все со скорбью и грустью вспоминали Жанночку. Выпуск от 16.06.15 года оказался одним из самых болезненных для большинства жителей СНГ.

Напоминаем, что в столице в 2 часа дня состоится гражданская панихида. Всех желающих проститься с самой блестящей женщиной приглашают в концертный зал «Крокус Сити Холл». Похороны состоятся завтра 18.06.15 г на Николо-Архангельском кладбище.

Медиа

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии