Понедельник, 22 Май 2017 18:43

Сколько потратили на свадьбу Пиппа и Джеймс? Вечеринка с паролями для гостей

Автор 

Свадьба 2017 года – бракосочетание Пиппы Миддлтон и Джеймса не прошло не замеченным, ни для прессы, ни для разношерстной публики, ни для предпринимателей, которые заработали на эффектном празднике. Сколько же денег потратили молодожены на то, чтобы заявить всему миру о своей любви?

Официальных данных еще не поступало, сколько стоит свадьба сестры герцогини Кембриджской, но некоторые цены на услуги уже известны. Есть информация, что свадебный банкет потребовал на все расходы около 700 тысяч долларов.

Знатоки сделали некоторые выводы по свадьбе Пиппы и Джеймса на основании увиденного:

• помолвочное кольцо, которое подарил Джеймс Мэттьюс своей избраннице, оценивается в 349 тысяч долларов.

Свадебное кольцо Пиппы


• обручальные кольца, которыми обменялись Филиппа и Джеймс, примерно стоят 27 тысяч долларов.
• свадебное платье Пиппы – инсайдеры оценили в 52 тысячи долларов, что в 10 раз дешевле, чем свадебное платье Кейт Миддлтон.

Филиппа Миддлтон планировала организовать свадьбу с таким же размахом, как и королевская свадьба ее старшей сестры. Но выполнить этот план все равно не удалось, принц Великобритании потратил на свадьбу намного больше средств, чем сумма в 700 тысяч долларов.

Праздничный стол потребовал персонального внимания. Пиппа Миддлтон лично отбирала каждое блюдо, которое было представлено на свадебном банкете. Инсайдеры выяснили, что был сделан крупный заказ белужьей икры, который оценивается примерно в 50 тысяч долларов. Кроме этого, гости свадьбы Пиппы и Джеймса, угощались классическим шотландским блюдом, изготовленным из потрохов барана, пробовали хаггис, деликатес из ягненка и запивали это все дорогими сортами виски.

Здесь представлено много фото свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюсасвадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса

 

 

Как рассказывали источники, на свадебных столах были эффектно представлены аппетитные канапе, соседствующие с грибной солянкой и карпаччо. Не обошлось на столе без свежих лангустинов, фуа-гра, спаржи в удивительном голландском соусе.

Всего было приглашено на свадьбу Пиппы Миддлтон около 300 самых родных и близких гостей. Закрытый от прессы банкет проходил в поместье Энглфилд.

Чем удивляла гостей свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон

Филиппа Миддлтон приготовила несколько необычных сюрпризов. Она решила побеспокоиться о приглашенных на свадьбу гостях и предложила построить стеклянный дворец, который в случае дождя спасет всех присутствующих от дискомфорта. Собирали стеклянную конструкцию, стоимость которой 100 тысяч долларов, около 3 дней.

Свадебный банкет Пиппы


Под самыми сводами дворца расположились столы для тенниса. Это любимая настольная игры Пиппы, поэтому она решила так развеселить публику. Кроме этого, гостей развлекал музыкальный коллектив, название которого пока еще неизвестно.

Свадебная вечеринка оказалось более чем скрытой от глаз. Если днем молодожены активно позировали перед папарацци, что все, что происходило после свадебной церемонии, оказалось далеко за кадрами.

Вечером было световое шоу.

Свадебное световое шоу

 

 

Конфиденциальность тщательно организовывалась и проверялась. Каждый гость имел при себе удостоверение личности, где должна была быть фотография. Перед тем как пройти во дворец, следовало сообщить секретный пароль. Их раздавали гостям еще 3 месяца назад. 

Обслуживали за столом известных гостей официанты с модельной внешностью. Сотрудников предоставила специализированная компания, которая занимается обучением актеров и моделей.

Весь персонал, который занимался свадьбой, на протяжении суток не имел права пользоваться любимыми мобильными гаджетами с подключением к интернету. С работниками подписывали договор о неразглашении информации.

Принц Гарри и его одиночество

Подругу принца Гарри Меган Маркл все же пригласили на свадьбу. Ей не удалось побывать на свадебной церемонии возле церкви, по крайней мере, папарацци ее не смогли заметить, а вот на банкете девушка присутствовала.

Принц Гарри и Меган

 

Главный девиз приглашения на свадьбу гласил: «No ring, no bring». Это означает. Что если у тебя не т кольца на пальце, то приходи на свадьбы Пиппы и Джеймса один. Даже члены королевского семейства не стали исключением из этого правила. Меган Маркл не смогла сидеть за одним столиком с принцем Гарри.

Меган и Гарри на свадьбе

 

Впрочем, это хороший знак. Всех замужних пар рассаживали таким образом, чтобы они не сидели рядом друг с другом.

Последнее изменение Понедельник, 22 Май 2017 19:03

Медиа

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии